Вилла в Marxuquera Роза и Мимоза № 1038

вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip

Вилла в Marxuquera Роза и Мимоза № 1038

Превосходное вложение средств. Вилла расположена в маленькой деревне Марчукера, в которой есть три бара-ресторана и всего пять минут до города Гандия, пятнадцать минут до пляжа – Playa de Gandia.

Продаётся две независимые друг от друга виллы приблизительно по 90 м. кв. каждая, которые находятся на одном участке в 10 соток. Одна вилла называется Роза, другая – Мимоза. Каждая вилла имеет большую крытую террасу.

Вилла Роза обращена к югу и весь день вы наслаждаетесь ласковым солнцем. Внутри имеется три двухместные спальни, ванная комната, полностью укомплектованная кухня-студио и обеденный зал – гостиная с дровяной печкой.

Вилла Мимоза имеет то же наполнение, но у неё нет лестницы перед входной дверью.

На территории также расположен маленький домик 24 м. кв., сейчас он используется как чулан; красивый, круглой формы, бассейн с фильтрационной системой.

Виллы построены в Андалусском стиле с арками семнадцать лет назад. Сад ухожен, имеются каменные дорожки, ограждения, большой ассортимент плодовых деревьев.

Оба шале продаются полностью меблированные.

В домах имеется электричество, центральное водоснабжение, собственный источник воды и телефон.

Посмотреть город Марчукера, Гандия на карте можно здесь costablancavip

или на картах Google

Характеристики:

  • № 1038
  • Дома 2
  • Этаж 1
  • Спальни 6
  • Ванные комнаты 2
  • Обеденные залы - гостиные 2
  • Кухни 2
  • Террасы 2
  • Бассейн
  • Домик - чулан
  • Паркинг
  • Общая площадь домов 180 м. кв.
  • Площадь участка 1047 м. кв.

Цена 329 000 евро

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Уточните информацию у менеджера: +34 605-777-648, +34 685-117-600 Alejandro, +7 (903) 710-05-60 - Александр, +7 (495) 725-83-16 - Виктор, +7 (916) 796-93-02 - Людмила, факс: +7 (495) 915-76-70 или заполните анкету клиента "Анкета"

Для получения более полной информации о недвижимости мы рекомендуем вам заполнить анкету клиента.

вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip вилла в Marxuquera, вилла Роза и Мимоза, недвижимость в Испании, вилла в Испании, коста бланка, costablancavip

Вилла в Испании