Модные интерьеры - испанские дизайнеры советуют

Модные интерьеры - испанские дизайнеры советуют

Собственная недвижимость в Испании – это не только выгодное вложение денег и собственное жилье в приятном местечке для отдыха или жизни, но и особый, уникальный колорит.

интерьер, CostablancaVIP, недвижимость в Испании

Подводя итоги 2013 года, испанская газета Эль Паис приводит данные о возрождении строительного рынка, как и сектора испанской экономики - продажи недвижимости. Так, продажи вторичной недвижимости выросли по стране на 5%, на Коста Бланке на 18%. Рынок строительства нового жилья представил новые многоквартирные дома, проекты застройки новых неосвоенных пляжных территорий, таких как пляж Л`Ауир в Гандии. Спрос на новое жилье заметно растет. Приведем пример: на пляже Гандии сдали в эксплуатацию новый дом на второй линии пляжа. В первую очередь, буквально за месяц, были проданы все большие квартиры, расположенные на верхних этажах. И за три месяца новый дом обрел новых владельцев. Люди, приобретая квартиры в новом доме с включенным паркингом, системой кондиционирования, рассчитывают на хорошие инвестиции от сдачи в аренду этих апартаментов. Новые многоквартирные дома, как и новые виллы и таунхаусы, построены ведущими испанскими строительными фирмами, с привлечением новых отделочных материалов. Даже виллы эконом-варианта выглядят как хорошее, в стиле хай-тек жилье.

Хотите знать, что предлагают испанские дизайнеры владельцам собственным домов и квартир сегодня?

Ставка на демократичность и индивидуальность

Поскольку мода дама непостоянная, а испанцы ребята хоть жаркие и импульсивные, но достаточно практичные – они советуют оформлять помещения в соответствии с собственными представлениями о красоте и уюте, но с оглядкой на модные веяния. Фишка в том, что то, что вам нравится, будет вас радовать не год и не два, а, вероятно, немного подольше. Если же оно будет в моде ближайшее время – то вообще отлично!

Еще одна приятная новость – испанский интерьер доступен и по цене и достаточно демократичен. Есть возможность? Тогда не ограничивайте себя ни в чем. Бюджет поджимает? Выберите те же зенитные фонари естественного освещения для террасы или обои в спальню в той ценовой категории, которая больше на вас смотрит. Нацеливайтесь на достижение гармоничного результата, а уж чему он будет равен в количестве дензнаков – дело хозяйское./p>

Основные тенденции

Если говорить об основных модных интерьерных тенденциях, то можно выделить целый набор характеристик. Внимание – как их выбирать, сочетать, да и просто понимать, вопрос второго плана! Итак, смотрим:

Первое, на что следует обратить внимание при планировании интерьеров, это характер используемых линий. Сегодня в тренде четкие и простые – их и рекомендуем выбирать. Графичность, простота, минимум деталей – создать такой интерьер просто, главное не перестараться во всех смыслах.

Делайте ставку на простор. Если в вашем распоряжении и без того просторные помещения, просто не загромождайте их, а мелкие постарайтесь визуально расширить за счет светлых тонов, зеркальных поверхностей, соответствующих аксессуаров.

Вам должно быть удобно – во всяком случае, испанские дизайнеры именно так и считают. Эргономичная мебель, продуманные цвета, экологически безопасные материалы и «от» и «до» продуманные системы естественного освещения – вам дома должно быть уютно, комфортно и никак иначе! А что вы вкладываете в данное понятие?

Если вам посчастливилось приобрести в Испании целый дом с отдельным участком, не забудьте и про ландшафтный дизайн. Все в ваших руках!

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 220 000 евро В городе Альфарп продаётся сказочный городской дом. До столицы Валенсия и пляжей всего 25 минут. Дом расположен в городке с видом на поля и горы. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена от 120 000 евро Предлагаем апартаменты и таунхаусы в Алтея-Хиллз. Цены от 120 000 евро... ...

Цена 260 000 евро Шале расположено в престижном поселении между городами Вильялонга и Адор, в десяти минутах от Гандии и пляжа. Из дома открывается потрясающий вид на поля, апельсиновые роща и море...

Продано На продажу выставлена винодельческая ферма - усадьба в городе Мохенте в Валенсии. С прямым выездом на федеральную трассу. ...

  Цена 88 000 евро ¡¡¡Дёшево!!! ¡¡¡Предложение года!!! Отличный маленький домик рядом с курортным городом Гандия, всего пятнадцать минут до пляжа, на участке 20 соток, в посёлке Марчукера. &...

Цена 181 000 евро Продаются дуплекс апартаменты в Гандии, в трёх минутах от пляжа. ...