Продолжение следует или нетрадиционная свадьба в Испании

«Мне было 15 лет. Я стоял в душе, а на мокром стекле  в каждой капельке  видел ЕГО!  Перед глазами был только он. Красивый  мальчик из нашей школы. Скорей всего, что во всем виновата была Мадонна, с её треком «Like a virgin». Но я думал о нем. И  не замечал, что нежно прикасался к своему небольшому,   покрытому пушком из  волос  члену. Вскоре фантазии разыгрались, и в руке я почувствовал нечто   большое и твёрдое, и захотелось ему принадлежать…»,- из дневника Черной Антилопы.
Это очень чувственный рассказ о первой любви, я его тебе расскажу скоро, но предупреждаю, что не один юноша, которому я его читал, плакал прямо передо мной! Это рассказ темнокожего испанского мальчика. Но именно эту историю я перелистываю в памяти, когда думаю о свадьбе Стаса.
Я фиксировал в тетрадках в клеточку всех  своих «пациентов», вернее тех мальчиков, которым я помог советом, теплом, спас от улицы…  Некоторых уже нет. МариВанна! Медбрат в Склифе… Прекрасный человечек, которого в расцвете молодости  унес СПИД!
Много их было в моей московской жизни! Иногда зимой, у входа в клуб «Шанс», ещё  на Площади Ильича, я встречал симпатичных молодых людей, разочаровавшихся в жизни, были среди них и склонные  к суициду!
Прошло немало годков! И «Шанс», побыв « Душой и телом», стал не то «Небеса», не то «Шарм»! И я покинул Москву. И многое, о чём даже подумать было невозможно, стало сбываться… 
Звонок. Снимаю трубку с новой мотороллы в прекрасный теплый испанский день! В саду слышно, как щебечут птички, сияет солнце!  Цветет 10-ти метровый кактус! «Алло! Привет! Это Стас! Помнишь?» - Я лишился дара речи! Я быстро назначил встречу, и, не успев привести себя в порядок, помчался в Бенидорм…
Ах, Бенидорм! Ещё несколько десятков лет назад здесь был пустынный средиземноморский пейзаж. А сегодня этот город многие называют гей столицей Европы! Испанский Нью-Йорк. С множеством небоскребов, выстроенных на первой линии! Город, где не спят ночью даже в прохладные зимние вечера! Город, где сотни гостиниц для геев, где находятся самые красивые дикие пляжи!  /ФОТО БЕНИДОРМ, карта гей-Бенидорм  и  ПЛЯЖ/

 

недвижимость в Испании, Бенидормнедвижимость в Испании, Бенидормнедвижимость в Испании, гей пляж

Помню, я был влюблен в юношу из Амстердама.  Я его пригласил к себе, сказав, что я живу в Бенидорме! Он был в восторге! Он так захотел побывать в моих апартаментах с видом на море! Он так хотел заниматься сексом  у панорамных окон, где как на ладони  виднелась синева моря и белизна частных яхт! Он возбуждался от одной мысли купания ночью в приват бассейне на 22 этаже небоскреба!

недвижимость в Испании, Бенидорм

Всё это тогда я придумал, но как это помогло мне, ещё  плохо знавшему испанский и английский вместе взятые, в моем  одиночестве, в том смелом порыве  души, вырвавшейся из застенков гомофобной Москвы.
Уютный гей бар в Бенидорме. Или я так быстро доехал, или кто-то пошутил надо мной. Заказал кофе и фреско, и, наслаждаясь тишиной и фотками красивых смуглых парней на стенах, немного нервничая, ждал. Немногочисленные посетители на меня не обращали внимания. «Узнаю ли я его?»,-  Думал я, и от этой мысли всё моё тело покрывалось мурашками.
« Красавчик»,- подумали те немногие, кто был в баре. Я узнал его сразу. Тот же по-мальчишески наивный взгляд, те же волевые скулы! Но тело? Над ним явно поработал мастер! Мышцы так и выпирали из обтягивающего хлопка. Он сразу подошел ко мне. Стас. Мы долго болтали, радуясь встрече на свободной земле! Он взахлёб рассказал жуткую историю гадкого утенка, вынужденного искать счастья в Испании. Три года мытарств, три года на правах бездомного нелегала! Нелегала, который хочет стать членом европейского общества. Стас не был плохо одет, Стас был прекрасно одет! Тело его было согрето испанским солнцем, годы скульптурной отточки сделали его на загляденье привлекательным! Не отталкивающим, а привлекательным! Он счастлив! Он давно любим! Он обрел теплоту домашнего очага! Он выходит замуж!  Стасу не представилось большого труда разыскать меня, и вот уже я его помощник, я его свидетель! Я хорошо подготовился к следующей нашей встрече, на которую он пришел не один…

Уютненький ресторанчик в Гандии на Плайя де Гандия.

недвижимость в Испании, бар-ресторан 5:0

И название какое-то русское: «Restaurante 5:0».  Точно, хозяева русские. На фото симпотные мужики с нашими поп-певцами и певицами! Вот красивый парень  с Колей Басковым, а вот мужчина  с Джеймсом Белуши. Я провел в этом ресторане прекрасный вечер в июле, когда сборная Испании по футболу стала чемпионом мира! 
Два часа дня. К морю никто не идет, все идут с моря. На большом экране  и из качественной акустики поет Гага песенку про Алехандро, взбираясь все выше и выше на чартах поп-музыки в Испании. Открывается тугая дверь, не давая потоку холодного воздуха покинуть помещение, и в зоне прямой видимости двое… Один из них Стас. И, о боже, где я  видел второго? Судорожно работает мозг! «Думай, думай!» До «Hola!» остаются секунды!!!! Есть! Вспомнил! Это стюард с Vueling (испанская авиакомпания)! Я запомнил его по рейсу Валенсия - Париж! Так и есть, это он. Ну что, пара красивая, счастливая! Дай им бог счастья! Мы обедаем, и записываем всё, что касается предстоящего обращения гражданина России в органы Испании для регистрации брака с мужчиной, то есть для регистрации однополого брака! Бенидорм был выбран нами для совершения акта бракосочетания.
Я приехал в Испанию, когда на всех евро-углах этой страны кричали о легализации однополых браков! 2005 год! Регистрация однополых браков в Испании узаконена! Тысячи людей мужского пола потянулись в Барселону для регистрации своих отношений!

Здесь вы прочитаете в оригинальной версии закон об однополых браках, который я перевел и прочитал Стасу и Рафе. /ССЫЛКА НА ЗАКОН в оригинале лесби-браки/ /гей-браки/Они все время улыбались, и видно было, что они довольны своим положением в стране, которая стала им  второй родиной, они довольны тем, что уже никто не сможет отобрать их счастье! Рафаил поправил пышную шевелюру, взял ручку и приготовился слушать. Стас улыбался своей заразительной улыбкой. Я, сделав глоток вкусного и ароматного эспрессо, начал:
И так, давайте разберемся в испанских законах:
1.    Чтобы зарегистрировать однополый брак, необходимо, чтобы каждый не был моложе 18 лет.
2.    Необходимо, чтобы один из партнеров был резидентом Испании.
3.    Бюро регистрируют браки два раза в неделю, в некоторых городах регистрируют 5,6,7 дней в неделю.
4.    Заявление надо подать заранее, так как рассмотрение его может затянуться до 6-ти месяцев.
5.    К заявлению прилагаются копии паспортов, свидетельство о рождении заверенное в Испании,  доказательства проживания в стране (для партнера, не резидента) не менее 3-х месяцев. Для этого подойдут проездные документы, обращения к врачу, в полицию, в органы здравоохранения, в муниципалитет, в страховые кампании и т.п. Обязательна прописка. Документы, удостоверяющие что вы имеете недвижимость в Испании. Для не имеющего своего жилья не резидента, нужен договор о съеме жилья. Надо быть готовым к тому, что представители ахунтаменто могут посмотреть ваше жилье.    Заметьте, что не во всех провинциях это требуют!
-Ну, с жильем у вас проблемы нет,- комментировал я,- Вы живете у Рафы в его собственных апартаментах.  Прости, Рафа, а сколько тебе лет?»,- Я примерно мог сказать, что Стасу сейчас в районе 30-ти лет, но Рафа, и это видно, при всей ухоженности, немного старше.
-Мне исполнилось 48. Что стар?
Я бы никогда не дал этому спортивному парню больше сорока! Я замялся, но все-таки выжал из себя комплимент относительно того, как он выглядит, и пошутил, что Стас не даст ему стареть. Потом продолжил:                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
6.    Необходимо заключить брачный контракт, обратившись к адвокату.
7.    Справка о том, что не состоите в браке (можно получить в русском консульстве и стоит 29 евро), справка о прописке по паспорту тоже берется там же, и тоже стоит 29 евро. Эти справки выдаются на испанском языке.
-Вот, пожалуй, и все. За недельку я все вам соберу, ищите второго свидетеля-испанца, и, советую закатить весёлое торжество после регистрации. Назовем друзей, может твои родители приедут, а, Стас? - Он кивнул и перевел разговор.
Мы договорились, что когда я подготовлю все документы, мы поедем в Бенидорм и сдадим заявление. Трудностей в сборе документов не было. Всё получилось правильно и быстро.
Мы приехали в Registro Civil,  и с каждым было проведено собеседование. Необходимо правильно отвечать на вопросы. Сначала они спрашивали Рафу.  Стаса  расспрашивали минут сорок. Он вышел с уставшим лицом, но сопоставив вопросы-ответы, мы  поняли, что ответы у обоих совпали. Скинув этот трепетный груз, мы погрузились в тишину, и до Дении (там живут наши молодые) ехали, не произнеся ни слова. Долго искали, где припарковать машину, наконец, засунули ее к мусорному баку, пошли в ресторанчик на противоположной стороне улице, чтобы отметить это важное для всех событие. Тревоги остались позади. Оставалось ждать. Мы каждый день разговаривали со Стасом, несколько раз встречались. Время пролетело незаметно.

недвижимость в Испании, Дения

И вот, спустя три недели Рафе позвонили, и попросили приехать со свидетелем для назначения даты! Выбрали дату регистрации 26 июня. Мы сразу решили подыскать ресторан и созывать друзей из России. Всем им мы сообщили заранее, и желающие уже имели визы для прилета в Испанию. Нам нужно было позаботиться о транспорте для наших гостей. Аэропорт в Аликанте не самый лучший в Испании, куда более симпатичный в Валенсии, а аэропорт в Мадриде просто красавец, но именно в Аликанте и прилетали наши друзья геи экономным рейсом. Было принято решение не экономить деньги и заказать микробусик за 250 евро.
Ресторан в Диамусе не блещет ремонтом и внутренним блеском, всё антикварное, ретро, но находится непосредственно на море, большие два зала и отличная испанская кухня. На этом и остановили свой выбор. Оговорили меню таким образом, чтобы удивить русских друзей! Паэлья  из морепродуктов (Paella de marisco), устрицы на пару (Mejillones al vapor), кровяная колбаса с орехами и яблоками (tapas de morcilla), тарелка сыра (tabla de queso), осьминожки на картошке (Pulpo de Galega). Смеялись от души, когда просили включить в меню русский салат типа «оливье», но получили совсем другой салат без майонеза. ... 
Либро де фамилия супруги получили через  неделю после свадьбы. Фотограф к этому времени сделал небольшой фильм о торжестве Стаса и Рафы. Мы смотрели все вместе несколько раз подряд с восторгом, а я так с большой гордостью за простого московского пацана! Вглядываясь в снимки, где  счастью нет предела, где на каждом втором целующиеся мужчины, где мужчины смотрят друг на друга с не скрывающими чувства глазами, - непосвященный в таинства гомосексуальности, может подумать, что это встреча братьев, разлученных второй мировой войной.  В сытых лицах друзей из Москвы, мы читали, что это уже свершившийся  исторический факт.
Сдав новую пачку документов на тархету комунитария, и  не дожидаясь положительного решения или,  Стас и Рафа  решили поехать в свадебное путешествие в Россию.  К тому же визит на родину после трех лет отсутствия, был необходим для дальнейших процедур, в чем-то унизительных в России!  Нужно попасть в консульство Испании в Москве для  получения визы воссоединения с членом ЕС! Просить визу на воссоединение с мужем-испанцем! Во как!
Но до этого еще семь дней!
А первая в жизни Стаса свадьба состоялась! Долго еще он будет вспоминать поздравления друзей - «.. поздравляем, что вы стали настоящими мужем и женой!» - кто-то на этом месте заикался, кто-то не мог вслух произнести, но немного выпив, и привыкнув к этим пугающим всех россиян словам, уже громко и радостно кричал: «ГОРЬКО»!
Свободная страна признала ещё одну пару одного пола! Теперь Стасу предстоит наисложнейшая процедура получения тархеты комунитария. Но никто ему не откажет. Он станет резидентом Испании, будет радоваться жизни, доставлять счастье Рафе и, возможно, решаться на усыновление малыша. Счастья вам, дорогие!

автор www.costablancavip.ru

!!! Лучшее предложение !!!

Продано На продажу выставлена винодельческая ферма - усадьба в городе Мохенте в Валенсии. С прямым выездом на федеральную трассу. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 240 000 евро Отличная возможность купить шикарный современный таунхаус в маленьком городе Фавара. До пляжа всего 5 км. - 5 минут на машине ...

  Цена 88 000 евро ¡¡¡Дёшево!!! ¡¡¡Предложение года!!! Отличный маленький домик рядом с курортным городом Гандия, всего пятнадцать минут до пляжа, на участке 20 соток, в посёлке Марчукера. &...

Цена от 120 000 евро Предлагаем апартаменты и таунхаусы в Алтея-Хиллз. Цены от 120 000 евро... ...

Цена 365 000 евро Редкая возможность купить  удивительный дом – реконструированный таунхаус, бывший мельницей до XIX века и построенный в XVIII веке. ...

Цена 330 000 евро Удивительная отдельно стоящая вилла продаётся в городке Девесес, всего в пяти минутах пешком от песчаных пляжей Коста Бланка, пяти минутах езды от ближайших городов Пего и Верхель...