Некоторые виды недвижимости в Испании

Некоторые виды недвижимости в Испании

Собственная недвижимость — это в современном мире не роскошь, а действительно необходимость. Именно поэтому многие люди тратят массу времени не только на выбор самого дома или квартиры, но и выбор места, где жилье будет располагаться. При этом современные тенденции показывают, что люди со средствами предпочитают иметь жилплощадь не то что в разных городах, а даже в разных странах. Если мечта купить новостройку в подмосковье уже исполнилась, то самое время подумать о зарубежной недвижимости. Перспективным направлением в последнее время является Испания. Такая любовь к этой стране обусловлена многими факторами, среди которых и разнообразие предлагаемого покупателю жилья. Итак, что же можно приобрести в этом солнечном уголке мира?

«Недвижимость

Лофт. Начать стоит, пожалуй, с нестандартного вида жилья. Лофты представляют собой помещения, изначально занятые под какое-то производство. Это может быть тот же склад, оборудованный под вполне полноценную квартиру. При этом лофты выглядят довольно странно: высокие потолки, нестандартно установленные перегородки. Это отличный вариант для неординарных и творческих личностей.

Студия. Студией называется однокомнатная квартира, в которой помимо этой комнаты есть только санузел. То есть кухня располагается там же, где и спальное место. Для разграничения пространства используются мебель, ширмы. Небольшая площадь делает такую квартиру недорогим вариантом. Приятным бонусом для жильцов станет наличие немаленького балкона, обычно предусмотренного в студиях.

Апартаменты. Это классическая квартира, но на пляже, при этом от ее «начинки» цена колеблется значительно. Особенно интересен тот факт, что гостиная часто не считается отдельной комнатой. Таким образом, однокомнатная квартира может вполне оказаться по российским меркам двухкомнатной.

Дуплекс. Это та же двухэтажная квартира, поэтому и стоит она, соответственно, дороже обычных апартаментов.

Пентхаус или атико. Как и во всем мире, под пентхаусом в Испании подразумевается квартира, распложенная на последнем этаже большого здания. Часто она имеет вход на крышу, террасу или даже зимний сад. Такая — без всяких преувеличений шикарная — квартира обойдется покупателю в приличную сумму.

При поиске недвижимости в Испании следует обращаться к проверенным ресурсам наподобие российского gmsn.ru, только занимающимся испанским жильем. Если приобрести хорошую жилплощадь в этой солнечной стране, то пожалеть о своем приобретении точно не придется, нужно только найти опытного продавца и выгодное предложение.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 495 000 евро. Потрясающая вилла расположена в закрытом посёлке Алтея Хиллс. С панорамным видом на море. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 197 000 евро Новый таунхаус в городе Альмойнес, рядом с историческим городом Гандия и всего в пяти минутах от пляжа. Рядом с домом расположены магазины, банки, кафе, рестораны и т.д. ...

Цена 32 200 евро. Апартаменты-студио продаются в Торревьехе на 4 линии от пляжа. ...

Цена со скидкой 220 000 евро На центральном бульваре города Гандия продаётся шикарная квартира по низкой цене. ...

Продано Превосходный семейный отель недалеко от Гандии (всего в 6,5 км) выставлен на продажу. ...

  Цена 88 000 евро ¡¡¡Дёшево!!! ¡¡¡Предложение года!!! Отличный маленький домик рядом с курортным городом Гандия, всего пятнадцать минут до пляжа, на участке 20 соток, в посёлке Марчукера. &...