Инвестиции в строительство

Инвестиции в строительство

Строительный рынок Испании стал постепенно возрождаться после кризиса 2008 года. Об этом пишут испанские газеты. Можно сделать вывод, что по всему побережью Коста Бланки «ожили» еще вчера спавшие краны.

Строительство новых многоквартирных домов возобновилось в Бенидорме, на Пляжах Гандии, в Дении. В курортном городе Гандия власти решили начать строительство нового жилого комплекса на единственном не обжитом пляже от берегов Валенсии до Аликанте. Новые современные виллы, таунхаусы выросли за последнее время и на склонах Алтеи. Это говорит о том, что тысячи рабочих мест правительство и власти региона предоставили своим гражданам.

Строительство нового жилья в Испании, как и в других странах, прибыльно, если применяются современные методы работы. В частности, имеют определенные закономерности инвестиции в строительство.

строительство, CostablancaVIP

Экономисты описывают всевозможные приемы получения выгоды от данного вида деятельности. Вместе с тем, окончательное решение принимается с учетом существующих рисков. Если принять во внимание максимум факторов, можно обезопасить капитал и получить максимальную прибыль.

Эксперты утверждают, что подобное вложение средств является наиболее надежным. Имея современный объект, вы застраховались от обесценивания денег. В любой момент можно продать недвижимость по существующим на рынке ценам. Депозитные вклады и другие способы сохранения капиталов считаются менее перспективными. Плюс к тому получаете доступ к постоянному доходу за счет возможной аренды квартир. Как известно, деньги не должны находиться без какой-либо работы, так как нуждаются в движении. Иначе невозможно достичь их преумножения. А если учесть инфляцию, вы получаете прямые убытки. Инвестиции в строительство помогают избегать потери капитала.

Профессиональные консультанты могут предоставить всю необходимую информацию, касающуюся выбора объекта. Дело в том, что на рынке существует большое разнообразие предложений. Наряду с жильем, возводится недвижимость коммерческого типа. В дальнейшем площади сдают в аренду по выгодным ценам.

Как показывает практика, реально получить ожидаемый доход в результате возведения, например, торговых центров. В загородных поселках проектируются коттеджи и таунхаусы. Заслуживают внимания отели, особенно – в курортных регионах и в городах с богатым историческим прошлым.

Эксперты делают анализ, опираясь на последние данные. Такой вид деятельности, как девелопмент торговой недвижимости, находится в числе приоритетных направлений ведения бизнеса. Специалисты данного профиля занимаются сопровождением финансовых вопросов, начиная с привлечения инвесторов, и заканчивая реализацией объекта.

Проект начинается с подсчета возможных затрат и оформления кредитов. Девелопмент торговой недвижимости связан также с получением разрешения на возведение объекта, поэтому приходится иметь дело с различными инстанциями. Прежде чем будут завершены работы, решают целый комплекс непростых в техническом и экономическом отношении вопросов.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 330 000 евро Удивительная отдельно стоящая вилла продаётся в городке Девесес, всего в пяти минутах пешком от песчаных пляжей Коста Бланка, пяти минутах езды от ближайших городов Пего и Верхель и в десяти минутах от портового и туристического города Дения. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 240 000 евро Отличная возможность купить шикарный современный таунхаус в маленьком городе Фавара. До пляжа всего 5 км. - 5 минут на машине ...

Продано Банк продаёт очень большой таунхаус в Вильялонге, площадью 255 м. кв. Всего в десяти минутах от города Гандия и в десяти минутах от пляжа на Коста Бланка. ...

Цена 198 000 евро Роскошная квартира в Гандии в жилом комплексе Mirador del Serpis. Этот комплекс очень необычен для исторического города... ...

Цена 230 000 евро Квартира находится на второй линии пляжа побережья Коста Бланка. Рестораны, дискотеки и все развлечения на расстоянии пешей прогулки. ...

Цена 260 000 евро Шале расположено в престижном поселении между городами Вильялонга и Адор, в десяти минутах от Гандии и пляжа. Из дома открывается потрясающий вид на поля, апельсиновые роща и море...