Долгосрочные визы и вид на жительство в Испании

Долгосрочные визы и вид на жительство в Испании

Испания входит в рейтинг самых популярных стран среди россиян как для отдыха, так и для постоянного проживания. Число россиян, приобретающих недвижимость в Испании, растет с каждым годом. Так в 2014 году по сравнению с прошедшим 2013 годом, туристический поток в Испанию увеличился в среднем за сезон на 15%.

виза в Испанию, CostablancaVIP

Оформление визы в Испанию является простой процедурой. Можно самостоятельно собирать документы и лично явиться в визовый центр Испании, а можно обратиться к профессионалам, и получить паспорт с заветной шенгенской визой спустя 5 рабочих дней. Консульство Испании рассматривает вопросы предоставления визы россиянам без особых придирок и волокиты. Туристы приносят в казну большие деньги.

Люди с удовольствием летят отдыхать на Коста Бланку, в популярные туристические места, такие как Гандия, Дения, Валенсия, Бенидорм, Аликанте, Кальпе. В Гандии славится пляж - Плайя де Гандия. Это один из самых красивых пляжей на Коста Бланке. Широкий, обустроенный для всех видов пляжного отдыха. Бенидорм манит своими высотками, парками «Акваландия» и «Терра Митика». Много россиян приезжают в Кальпе полюбоваться красивым выходом в море скалы Ифач. Рядом с Кальпе на горных склонах расположилась красавица Алтея. Около Алтеи находится православная церковь.

Россияне, единожды побывав в Испании, стремятся купить недвижимость, стать полноценным владельцем, приезжать в свой дом, на свою виллу или в апартаменты с восхитительным видом на море. Недвижимость в Испании сегодня радует своими ценами. На первой линии пляжа в Гандии стоимость квадратного метра варьируется от 2 тысяч евро до 3 тысяч. Такие же цены и на недвижимость на первых линиях пляжей Леванте и Пониенте в Бенидорме. Квартиру от банка в Валенсии в нескольких минутах езды от пляжа можно купить совсем недорого, за 40-60 тысяч евро. Это квартиры с тремя спальнями, салоном, двумя ванными. Банковская недвижимость побила все рекорды продаж за прошедший год.

вид на жительство, CostablancaVIP

Вид на жительство в Испании имеют право получить все владельцы недвижимости. Это, надо заметить, сложный, трудоемкий процесс, требующий терпения. Поэтому, чтобы не тратить время и сэкономить деньги на легализации ненужных документов, также лучше обращаться к профессионалам.

Резидентская карточка позволяет проживать в Испании круглый год, но не меньше 182 дней в году. Когда визы обладателям испанского жилья выдают на год-два-три, но с пребыванием всего 90 дней в каждые полгода.

Получить вид на жительство вполне реальная процедура. Вид на жительство без права работы - наиболее популярный у россиян вариант получения резидентской карты. Молодежь получает внж по учебе, многие по языковым курсам. Вариантов несколько, и по каждому случаю надо получать консультации у компетентных агентств, и применять вариант подходящий каждому индивидуально.

Недавно в Испании был принят закон о предоставлении вида на жительство инвесторам, купившим недвижимость на 500 и более тысяч евро. В этом законе много подводных камней, и одним из таких является тот факт, что внж получает только один член семьи. Остальные, включая детей, должны воссоединяться или оформлять прошение о виде на жительство без права на работу.

Испания страна с удивительным климатом. Теплое море, красивые горные пейзажи, восхитительная кухня - все это привлекает и манит все новых и новых туристов. И каждый находит в стране Иберийского полуострова что-то неповторимое и родное для себя.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 2 600 000 евро Удивительный дом на берегу Средиземного моря. Уникальный дизайн, потрясающий вид на море и горы, окружающие дом сосны наполняют вас здоровьем и тела, и духа. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 1 800 000 евро. В шикарном поселении Алтея Хиллс, в провинции Аликанте, Валенсианского сообщества, продаётся вилла с удивительными видами на морскую бухту и горы. ...

Цена 365 000 евро Роскошное шале в престижном посёлке Монте Корона, рядом с городом Гандия и всего в пяти минутах от пляжа на Коста Бланка.Монте Корона - это элитный посёлок городского типа ...

Продано Превосходный семейный отель недалеко от Гандии (всего в 6,5 км) выставлен на продажу. ...

Продано Банк продаёт очень большой таунхаус в Вильялонге, площадью 255 м. кв. Всего в десяти минутах от города Гандия и в десяти минутах от пляжа на Коста Бланка. ...

Цена 1 400 000 евро Продаётся шикарная вилла, расположенная в поселении La Sella - это гольф-клуб, рядом с городом Дения. ...