Квартирные и офисные переезды

Квартирные и офисные переезды – качественно, безопасно и доступно

Переезд в Испании похож на переезд в России, хотя есть отличия. В Испании недвижимость часто продают со всей мебелью и всем декором. Сдают в аренду тоже полностью укоплектованные помещения. И если есть необходимость перевезти большое количество вещей, мебель за границу или просто в другой город, то обращаться нужно только к профессионалам.

переезд, CostablancaVIP

Люди старшего поколения еще помнят «страшные времена», когда от одного слова «переезд» становились плохо, а все знакомые и родственники искренне сочувствовали. Сегодня, к счастью, времена изменились, появилось множество специализированных компаний, которые выполняют квартирные и офисные переезды быстро, качественно безопасно и в точно запланированные заказчиком сроки. Почему стоит обращаться именно к профессионалам?

- У них есть свой автопарк, что дает возможность подобрать автомобиль с учетом веса и объема груза. А полная загрузка автомобиля существенно сокращает стоимость одного тонно-километра и, как следствие, понижается цена услуги.

- Специально обученные грузчики недорого и быстро выполняют свою работу. Грузчики не только разберут/соберут крупногабаритную мебель, но и надежно закрепят ее в кузове – полностью исключаются риски поломки во время длительной транспортировки.

- Гарантия безопасности. Профессиональные компании строго отбирают своих сотрудников, нечестные и недобросовестные люди у них не работают. Менеджер отдела кадров – очень ответственная должность, именно он отвечает за подбор и обучение персонала.

Почему профессиональные грузчики недорого обходятся

На этот вопрос немногие могут дать ответ. Им еще кажется, что дешевле всего воспользоваться услугами знакомых или «шабашников». На первый взгляд это так, расценки у таких «помощников» существенно ниже. Но кто будет «отвечать рублем», если во время погрузки/разгрузки или перевозки полностью выйдет из строя дорогостоящая мебель или бытовая техника? Кто сможет подсчитать эти затраты? Профессиональные грузки недорого, в конечном счете, стоят, компания гарантирует полную сохранность всех грузов и при желании заказчика может дополнительно застраховывать наиболее ценные вещи. Это, во-первых.

Во-вторых, очень часто бывает, что заказчик уже уточнил дату, когда ему желательно выполнять квартирные и офисные переезды, «поймал» автомобиль, а случайных помощников нет и не будет. Кто будет оплачивать простой автомобиля, кто рассчитается за потерянное время и нервы? Вопрос риторический.

Что у нас в итоге? Не совершайте известных ошибок, не надейтесь «на авось». Заключайте договор с профессионалами и гарантированно решайте свои проблемы. Это правило уже многие усвоили, учитесь на чужих ошибках.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 1 800 000 евро. В шикарном поселении Алтея Хиллс, в провинции Аликанте, Валенсианского сообщества, продаётся вилла с удивительными видами на морскую бухту и горы. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 450 000 650 000 евро Продаётся квартира дуплекс (двухэтажная) на верхнем этаже дома с террасой на крыше (атико) в столице Валенсианского сообщества Валенсии. ...

Цена от 210 000 евро Жилой комплекс размещён на второй линии от моря и напротив морского яхт-клуба, самой активной туристической зоны города Алтея. ...

Цена от 290 000 евро Новые отличные квартиры в недавно построенном жилом комплексе на пляже в Бенидорме с удивительными видами на город, пляж и море. ...

Цена 350 000 евро Большая удача купить апартаменты на пляже всего в двадцати метрах от песка. ...

Цена 290 000 евро Просторная двухэтажная вилла, обращённая на юг, имеет удивительно красивый вид на окружающие её цитрусовые рощи и горы. ...