Вилла в Черногории - кусочек сказки в реальной жизни

Вилла в Черногории - кусочек сказки в реальной жизни

Купить жилье за рубежом желают многие граждане нашей страны. Особенно, все стремятся в Европу. Кого-то привлекает мягкий климат, другим, ближе политика европейских государств, третьи просто хотят жить в улучшенных условиях.

Monte Negro, Черногория, CostablancaVIP

Идеальным европейским государством для всех перечисленных категорий можно назвать Черногорию. Эта страна с великой историей, множеством достопримечательностей, а главное - с дешевой недвижимостью. Такие выводы можно сделать, сравнив цены на дома и квартиры в других странах Европы.

Итак, если у вас есть средства на покупку жилья за рубежом и если, есть большое желание жить в другой стране, то вам стоит купить квартиры в Черногории. Ведь здесь вы не просто приобретете недвижимость, но и станете владельцем курорта. Каждый год сюда желают приехать тысячи туристов.

В этом месте можно построить собственную виллу по своему проекту и замыслу, а также приобрести уже готовый дом. Популярно покупать виллы, которые перестроены на современный лад из старинных усадеб.

Цены на недвижимости в Черногории достаточно приемлемые для наших граждан. Если сравнить стоимость квартир или вилл, то здесь они дешевле даже чем в некоторых регионах России. Например, в Москве, Питере и в Сочи дома стоят гораздо дороже.

Климатические условия Черногории просто идеальные - солнечные дни стоят практически весь год, при том, что уровень давления и влажности находится в норме. Благодаря таким условиям отдыхать здесь можно круглогодично.

От чего зависит стоимость виллы в Черногории?

1. Место расположения. Наиболее популярным среди покупателей считается прибрежный район. Дому в Черногории с видом на морское побережье будет радо большое количество граждан. От высокого спроса и комфортного расположения стоимость вилл здесь высокая. Самые дорогие дома продаются в этих местах. Цена на виллы зависит от расстояния до пляжа. Самые знаменитые районы Черногорского берега Сутоморе и Игало располагаются в 150 метрах от моря. Вилла здесь будет стоить 900-1000 евро за каждый квадратный метр. Если дом находится прямо на берегу в непосредственной близости от моря, то цена квадратного метра составит от 1000 до 2000 евро.

2. Новизна недвижимости. Многое зависит от того, новая ли это постройка. Недавно построенные дома, или дома с новым дорогим ремонтом стоят выше, чем другие варианты.

3. Наличие пляжа или пристани в собственности.

4. Размер приусадебного земельного участка.

5. Престижность района, соседство с популярными личностями. Приобретение такого дома будет стоить около 5000 евро за 1 квадратный метр.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 3 800 000 евро (СКИДКА 25%) Здание настоящего замка построено в XVI-XVII веке (1560 г.) на побережье Аликанте. Очень близко к пляжу и к центру города. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 490 000 евро Выставлен на продажу ресторан в курортном городе Гандия. На центральной улице, ведущей к пляжу, всего в 200 метрах от набережной и пляжа.   ...

Цена 240 000 евро Продаётся абсолютно новый дом в Алкалали. С террас и балкона открывается удивительный вид на долину и горы. ...

Цена 265 000 евро Рядом с пляжем в городе Гандия продаётся дуплекс (двухэтажная квартира). До пляжа три минуты пешком. ...

Цена 450 000 евро Удивительный дом необычной архитектуры и планировки, имитирующий настоящий замок продаётся в городе Альфарп, всего в двадцати минутах от столицы области Валенсия.   ...

Цена от 115 000 евро. Уникальное бизнес предложение!!! Торговый центр и апартаменты в городе Ла Сения рядом с Торревьехой. ...