Вилла в Черногории - кусочек сказки в реальной жизни

Вилла в Черногории - кусочек сказки в реальной жизни

Купить жилье за рубежом желают многие граждане нашей страны. Особенно, все стремятся в Европу. Кого-то привлекает мягкий климат, другим, ближе политика европейских государств, третьи просто хотят жить в улучшенных условиях.

Monte Negro, Черногория, CostablancaVIP

Идеальным европейским государством для всех перечисленных категорий можно назвать Черногорию. Эта страна с великой историей, множеством достопримечательностей, а главное - с дешевой недвижимостью. Такие выводы можно сделать, сравнив цены на дома и квартиры в других странах Европы.

Итак, если у вас есть средства на покупку жилья за рубежом и если, есть большое желание жить в другой стране, то вам стоит купить квартиры в Черногории. Ведь здесь вы не просто приобретете недвижимость, но и станете владельцем курорта. Каждый год сюда желают приехать тысячи туристов.

В этом месте можно построить собственную виллу по своему проекту и замыслу, а также приобрести уже готовый дом. Популярно покупать виллы, которые перестроены на современный лад из старинных усадеб.

Цены на недвижимости в Черногории достаточно приемлемые для наших граждан. Если сравнить стоимость квартир или вилл, то здесь они дешевле даже чем в некоторых регионах России. Например, в Москве, Питере и в Сочи дома стоят гораздо дороже.

Климатические условия Черногории просто идеальные - солнечные дни стоят практически весь год, при том, что уровень давления и влажности находится в норме. Благодаря таким условиям отдыхать здесь можно круглогодично.

От чего зависит стоимость виллы в Черногории?

1. Место расположения. Наиболее популярным среди покупателей считается прибрежный район. Дому в Черногории с видом на морское побережье будет радо большое количество граждан. От высокого спроса и комфортного расположения стоимость вилл здесь высокая. Самые дорогие дома продаются в этих местах. Цена на виллы зависит от расстояния до пляжа. Самые знаменитые районы Черногорского берега Сутоморе и Игало располагаются в 150 метрах от моря. Вилла здесь будет стоить 900-1000 евро за каждый квадратный метр. Если дом находится прямо на берегу в непосредственной близости от моря, то цена квадратного метра составит от 1000 до 2000 евро.

2. Новизна недвижимости. Многое зависит от того, новая ли это постройка. Недавно построенные дома, или дома с новым дорогим ремонтом стоят выше, чем другие варианты.

3. Наличие пляжа или пристани в собственности.

4. Размер приусадебного земельного участка.

5. Престижность района, соседство с популярными личностями. Приобретение такого дома будет стоить около 5000 евро за 1 квадратный метр.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 365 000 евро Роскошное шале в престижном посёлке Монте Корона, рядом с городом Гандия и всего в пяти минутах от пляжа на Коста Бланка.Монте Корона - это элитный посёлок городского типа ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 450 000 650 000 евро Продаётся квартира дуплекс (двухэтажная) на верхнем этаже дома с террасой на крыше (атико) в столице Валенсианского сообщества Валенсии. ...

Цена 230 000 евро Квартира находится на второй линии пляжа побережья Коста Бланка. Рестораны, дискотеки и все развлечения на расстоянии пешей прогулки. ...

Цена со скидкой 220 000 евро На центральном бульваре города Гандия продаётся шикарная квартира по низкой цене. ...

Цена 330 000 евро Удивительная отдельно стоящая вилла продаётся в городке Девесес, всего в пяти минутах пешком от песчаных пляжей Коста Бланка, пяти минутах езды от ближайших городов Пего и Верхель...

Цена 1 400 000 евро Продаётся шикарная вилла, расположенная в поселении La Sella - это гольф-клуб, рядом с городом Дения. ...