Недвижимость во Франции

Недвижимость во Франции

С началом летнего сезона, сезона отпусков наши соотечественники устремляют взоры к Средиземному морю, преследуя несколько целей. Первое, конечно, и самое главное, - это качественный отдых. А второе, это подбор собственно недвижимости по душе и по вкусу, по карману и по достатку.

Испания в 2015 году ожидает рост продаж недвижимости. Рынок испанской недвижимости оживает. Слабо, но оживает. Однако стоит заметить, что многие покупатели смотрят в сторону Лазурного Берега Франции, в то время, как сами французы подыскивают недорогой отдых в Испании.

недвижимость в Nice CostablancaVIP

Лазурный берег известен всем: это и Ницца, и Канны, и тихий Антиб, и изысканный Сан Тропе. Недвижимость на юге Франции можно сравнить с новым или подержанным Ролс Ройсом. Она так же хороша, качественна, дорога и вечно привлекательна. Многокилометровые пляжи, шик, качественная кухня, фестивали, - все это как магнит притягивает на Лазурку известных людей.

Стать обладателем виллы, например, в Антибе – это настоящая роскошь. Виллы на Лазурном побережье имеются на любой вкус. Есть виллы с небольшим участком земли, а есть и с настоящим средиземноморским парком.

При покупке недвижимости во Франции следует обращаться к проверенным агентам. Только настоящие профессионалы помогут найти правильный объект, и избежать рисков и ненужных платежей. Французское агентство недвижимости Property ServiceAzur зарекомендовало себя, как порядочный партнер и опытный профессионал.

Во Франции некоторые правила при покупке недвижимости заметно отличаются от российских. Сначала между покупателем и продавцом заключается предварительный устный договор, ограниченный временным отрезком. Продавец в это время не может продать другому лицу, а покупатель имеет время, чтобы досконально проверить покупаемый объект недвижимости. Чтобы избежать дополнительных расходов, уже на этапе преддоговора следует сотрудничать с профессиональными агентами во Франции.

После проверки объекта стороны подписывают предварительный контракт, как и в Испании, как и практически во всех других развитых европейских странах. После подписания покупатель имеет 5-7 дней для внесения 10 процентов от стоимости на счет продавца. Дальнейшие сроки оплаты оговариваются, но не превышают, как правило, 30 дней. За это время нотариус, который будет оформлять сделку купли-продажи, досконально изучает объект недвижимости, и в назначенный день обе стороны в офисе нотариуса совершают окончательную сделку. К этому времени большая часть или вся сумма перечисляется на счет продавца.

Часто россияне оставляют финальный платеж на момент подписания у нотариуса. Этот финальный платеж – банковский чек, который и вручается продавцу. Самостоятельно пройти все пути покупки недвижимости во Франции сложно. Помощь специалиста необходима. Кроме того следует учитывать, что только настоящие специалисты имеют постоянно обновляющуюся базу недвижимости. Иногда бывают супер предложения ввиду срочной продажи. И эти сведения имеются только у профессиональных агентов по недвижимости.

С помощью агентов компании Property ServiceAzur можно снять роскошную виллу для семейного отдыха. Не секрет, что, арендуя виллу на всё лето, а то и на весь год, будет гораздо выгоднее, чем арендовать на две недели. Об аренде виллы необходимо позаботиться заранее. Обычно, самые хорошие предложения бронируются уже в начале весны.

Мечта каждой семьи может осуществиться, а сон превратиться в реальность, если приобрести виллу на Лазурном побережье Франции. Жизнь приобретает иную окраску. Жить и проводить отпуск на своей вилле – непередаваемый восторг, удовольствие и новый виток жизни.

автор www.costablancavip.ru

!!! Лучшее предложение !!!

Цена от 115 000 евро. Уникальное бизнес предложение!!! Торговый центр и апартаменты в городе Ла Сения рядом с Торревьехой. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 570 000 евро Продаются элитные апартаменты в городе Алтея, в престижном поселении Altea Hills,  в жилом комплексе Mare Nostrum II. ...

Зарезервировано На пляже Гандии продается квартира напрямую от собственника. Площадь квартиры 100 м. кв. ...

Цена 165 000 евро В элитном посёлке Монте Корона продаётся отличный меблированный таунхаус. Место называется Балкон де Сафор из-за потрясающего вида на долину, море и горы, на которые смотришь свер...

Цена 1 000 000 евро Волшебное место. Этот исключительно красивый и романтичный дом находится на краю деревни в самом центре долины Vall d´Albaida в провинции Валенсия. ...

Цена 290 000 евро Просторная двухэтажная вилла, обращённая на юг, имеет удивительно красивый вид на окружающие её цитрусовые рощи и горы. ...