Недвижимость в Италии – это выгодно и престижно

Недвижимость в Италии – это выгодно и престижно

Италия – это мягкий средиземноморский климат, триста солнечных дней в году, высокий уровень жизни, стабильная экономика. Одним словом – dolce vita. Приобретение недвижимости в этой стране позволяет воплотить в реальность все мечты о «сладкой жизни».

CostablancaVIP, недвижимость в Италии

Вы сможете прикоснуться к удивительному культурному наследию этой древней страны. Названия ее городов звучат, как музыка – величественный Рим, изысканная Венеция, романтичная Верона, помпезная Флоренция…

Немаловажный плюс – сравнительно невысокие цены на виллы, таунхаусы и апартаменты. На протяжении нескольких последних лет они являются самыми низкими в Европе. Этот факт привлекает многих иностранцев, количество сделок с недвижимостью, заключаемых нерезидентами, неуклонно растет.

Если вы не собираетесь приобретать квадратные метры для постоянного проживания, а будете использовать их в качестве летней резиденции, покупка все равно окажется очень выгодной инвестицией. К тому же, принадлежащий вам объект, можно очень выгодно сдавать в аренду. Особенно в том случае, если он расположен в одном из курортных регионов страны.

От чего зависят цены на недвижимость в италии? В первую очередь, от региона, в котором расположен объект. Стоимость постепенно увеличивается от юга к северу. Вилла на Сицилии или Сардинии обойдется дешевле, нежели апартаменты в Риме или Милане. Север страны отличается более мягким климатом, юг – это почти субтропики, а летом температура может подниматься до +40. В плане экономики северная часть Италии считается более развитой.

Следующий фактор, влияющий на цену недвижимости, – популярность местности у туристов. В тех районах, где постоянно много приезжих, квадратные метры будут на порядок дороже, чем в более тихих местах. Особой популярностью пользуются прибрежные города, жилье у моря – мечта каждого иностранного инвестора.

На стоимость будет влиять и тип жилья. Вилла будет намного дороже скромного домика, небольшая квартира-студия – дешевле двухуровневых апартаментов. Так как предложения много, то вы сможете найти подходящий в ценовом плане вариант. Наиболее востребованной является недвижимость в Тоскане, Лигурии, возле озера Комо и в Римини. Пользуются популярностью Калабрия и Сан-Ремо.

Если вы обратитесь в агентство недвижимости, имеющее представительство в Италии, менеджеры очень быстро подберут вариант, устраивающий вас по всем параметрам.

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 1 800 000 евро. В шикарном поселении Алтея Хиллс, в провинции Аликанте, Валенсианского сообщества, продаётся вилла с удивительными видами на морскую бухту и горы. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 153 000 евро Отличный дом с восхитительными видами на горы и море на горизонте расположенный в престижном посёлке Монте Корона. ...

Цена 199 000 евро. Продаётся очень хороший, недавно отреставрированный загородный дом в поселении Айело де Ругат, всего в 15 минутах от исторического города Гандия. ...

Цена 1 800 000 евро. В шикарном поселении Алтея Хиллс, в провинции Аликанте, Валенсианского сообщества, продаётся вилла с удивительными видами на морскую бухту и горы. ...

Цена 181 000 евро Продаются дуплекс апартаменты в Гандии, в трёх минутах от пляжа. ...

Цена 495 000 евро. Потрясающая вилла расположена в закрытом посёлке Алтея Хиллс. С панорамным видом на море. ...