Новостройки в Испании и России

Новостройки в Испании и России

Испания – страна контрастов. Это, безусловно, не Россия с ее глобальными расстояниями от Москвы до Владивостока, с непрекращающимися пробками. В Испании все спокойно. Даже в условиях кризиса, страна решает транспортные проблемы с регулярным постоянством. Так, на прошлой неделе был запущен долгожданный скоростной поезд из Валенсии до Барселоны. Теперь желающие посетить Каталонию, смогут это сделать за 2 часа в комфортабельном поезде.

Все курортные испанские города имеют свои пригороды, как и в Москве – города и поселки необъятной Московской области. Разница в том, что из центра курортного города Гандия до дачных поселков Марчукерра и Ла Дрова, а это всего 10 километров, доехать можно за 10 минут.

Рассмотрим подмосковный зеленый город Красногорск, который расположен расположен в 5 километрах от МКАД по Волоколамскому шоссе, до центра Москвы около 23 километров. Надо отметить, что это расстояние автолюбители могут преодолеть за полтора, а то и за 2 часа! Население города находится в пределах 116 тысяч человек. До Москвы можно добраться различными видами транспорта: автобусом, метро, электричкой. Для владельцев автомобилей доступны на выбор две крупные автодороги: Новорижское и Волоколамское шоссе. Дорога обычно занимает не более 20 минут, время зависит от того, каким способом вы будете ехать. Согласитесь, не каждый житель столицы может похвастаться столь малым временем, проведенным в дороге, поэтому новостройки в Красногорске, прежде всего, должно заинтересовать людей, работа которых географически расположена в Москве.

новостройки, CostablancaVIP

Инфраструктура города Красногорск

Инфраструктура в городе развита очень неплохо, ведь Красногорск является фактически столицей Подмосковья, ведь в Микенской пойме функционирует административный центр, в котором расположен Дом правительства Московской области, при котором построена вертолетная площадка, и работает Мособлсуд.

Отличный выбор доступного транспорта, которым можно добраться в Москву. Наличие Москвы-реки, делает привлекательным город для проживания в нем.

Наличие учебных заведений начального уровня, таких как школы, лицеи и гимназии, а также нескольких филиалов высших учебных заведений, в том числе и престижного филиала МГТУ имени Баумана, даст возможность, получить весь спектр образования, и не бояться за будущие перспективы своих детей. Наличие музыкальной школы позволит развить творческое начало вашего ребенка.

Медицинская сфера также развита неплохо, в городе работают 3 больницы. Функционирует противотуберкулезный, психоневрологический и онкологический диспансеры. Есть два госпиталя Министерства обороны и военно-медицинский санаторий.

Культурные и развлекательные сферы Красногорска являются гордостью города. Круглый год работает горнолыжный комплекс, он единственный в России, такого больше нет. Длина его склона составляет 400 метров, высота колеблется в пределах 65 метров. Крытый стадион может использоваться как для проведения футбольных матчей, так и для хоккейных турниров, для этого, зимой его поверхность покрывают искусственным льдом. В наличии конноспортивные клубы, а также поле для игры в гольф.

Рынок новостроек города Красногорск

За последнее время количество желающих купить жилье в новостройках Красногорска неуклонно растет, и это не удивляет. Наличие развитой инфраструктуры, несколько способов быстро добраться в Москву, постоянное развитие города, этому только способствует. Цены на жилье, в отличие от московских квартир, значительно отличаются в меньшую сторону, а вот качество и красота, остаются на уровне столицы, что не может не радовать. При этом внутри города ведется в основном точечное строительство домов бизнес-класса, а на окраинах города и в Красногорском районе возводятся масштабные микрорайоны эконом-класса, состоящие из домов популярных типовых планировок П-111М, П-44Т (К) и КОПЭ (КОПЭ-М-Парус). Благодаря этому, разброс цен на новостройки достаточно велик и всегда возможно подобрать наиболее подходящий вариант для себя.

Выбор всегда за вами: Красногорск или Гандия! Россия или Испания!

!!! Лучшее предложение !!!

Цена 1 800 000 евро. В шикарном поселении Алтея Хиллс, в провинции Аликанте, Валенсианского сообщества, продаётся вилла с удивительными видами на морскую бухту и горы. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 160 000 евро Рядом с Бенидормом есть город Relleu. Прекрасное расположение дома с удачной солнечной ориентацией. Перед входом в дом имеется частная крытая автостоянка. Три этажа. ...

Цена 229 000 евро Старинный дом, современное наполнение, удивительный вид на замок и природный парк –  главные достоинства этого таунхауса. ...

Цена 570 000 евро Продаются элитные апартаменты в городе Алтея, в престижном поселении Altea Hills,  в жилом комплексе Mare Nostrum II. ...

Цена 206 000 275 000 евро Шикарные апартаменты - дуплекс - атико в новом доме в зоне пляжа Гандии выставлены на продажу. На четвертой линии от пляжа, рядом с отелем Hotel Gandía Palace. ...

Цена 495 000 евро. Потрясающая вилла расположена в закрытом посёлке Алтея Хиллс. С панорамным видом на море. ...