Квартиры в Испании купить лучше сегодня

Квартиры в Испании купить лучше сегодня

Сегодняшний день (27 сентября 2015) в истории Каталонии войдет в историю. На досрочных выборах одержали победу партии, которые стремятся к независимости. Как это повлияет на дальнейшую судьбу Каталонии, можно только догадываться. Но стремиться к отделению от Испании Каталония и её новые руководители будут. Сегодня Каталония привлекает инвесторов разного плана. Недвижимость в Испании постоянно пользуется спросом. http://housage.com/Spain/Catalonia/flat/

Квартиры в Испании, CostablancaVIP

Квартиры в Барселоне можно приобрести на вторичном рынке от собственников жилья и залоговые квартиры от банков. Понятно, что стоимость апартаментов от собственников будет дороже, чем похожие квартиры от банков. Квартиры от банков, как правило, находятся не в самых престижных районах Барселоны, где проживают не самые благоприятные слои населения. Квартиры от банков нуждаются в ремонте, в них нет мебели, зачастую отключены все коммуникации, и их необходимо подключать, а это тоже небольшая часть расходов при покупке недвижимости.

Но наших соотечественников, как и многих покупателей из европейских стран притягивает в первую очередь цена таких квартир. Многие понимают, что неблагополучные районы в городе не вечные, при правильном управлении, через промежуток времени можно избавить население от неблагоприятных и нечистоплотных обитателей этих районов. И вот тогда стоимость квадратного метра в таких квартирах, приобретенных за 20 или 40 тысяч евро, увеличится втрое. На это рассчитывают опытные покупатели недвижимости за рубежом.

Но есть и простые граждане из глубинки России, которые хотят иметь недвижимость в Испании, хотят стать собственником, получить сначала многократную и многолетнюю шенгенскую визу, а в дальнейшем, запрашивать вид на жительство в Испании. И многим это удается. Прикупить квартиру от банка за 30 тысяч, заплатить налог, за подключение коммуникаций, за услуги адвоката или агентства, - все затраты при покупке квартиры, стоимостью в 30 тысяч евро, - составят максимально 6 тысяч евро. И не стоит забывать, что это апартаменты, площадью не менее 60м2, с двумя спальными, гостиной, кухней, ванной. Может и быть с отличной лоджией-балконом. По московским меркам, - это сущие копейки.

Барселона – это большой туристический город. Город-порт, город-курорт. Рядом находится всемирно известный парк аттракционов для детей «Порт Авентура». Из Барселоны рукой подать в Андорру. Любители шоппинга или лыжных катаний непременно стремятся побывать в Андорре. Из Барселоны доехать до Андорры на своем автомобиле легко за пару часов.

Всем хороша Барселона. И в первую очередь тем, что это красивый город королевства Испании, страны с прекрасным климатом, с гостеприимными людьми и со вкуснейшей кухней.

Изобилие свежих фруктов, овощей, рыбы и мяса, - все это, как обычная страничка из жизни Каталонии. Это порядок вещей.

Рестораны Барселоны переполнены, но всегда владельцы ресторанов держат марку и не позволяют кормить посетителей некачественными блюдами.

Отели 3 звезды – это прекрасные отели, чистые и с отличным сервисом.

Все в Испании нравится тем, кто хоть однажды там побывал. И многие, побывав, единожды в Барселоне или в Валенсии, стремятся вернуться в эти города, в эту страну уже полноправными владельцами собственной недвижимости.

!!! Лучшее предложение !!!

Зарезервировано На пляже Гандии продается квартира напрямую от собственника. Площадь квартиры 100 м. кв. ...

Подробнее...
AddThis Social Bookmark Button

Интересное предложение

Цена 198 000 евро Роскошная квартира в Гандии в жилом комплексе Mirador del Serpis. Этот комплекс очень необычен для исторического города... ...

Цена 236 000 евро Превосходная квартира расположена всего в нескольких метрах от лучшего пляжа на Коста Бланка и Коста Асахар в Гандии. ...

Зарезервировано На пляже Гандии продается квартира напрямую от собственника. Площадь квартиры 100 м. кв. ...

Цена 2 580 000€ Престижная вилла у гольф-поля El Bosque, имеется система безопасности, круглосуточное видеонаблюдение. ...

Цена от 120 000 евро Предлагаем апартаменты и таунхаусы в Алтея-Хиллз. Цены от 120 000 евро... ...